Gas N2O
¿Quién es el creador?
Pero con el dispensador de crema, es rápido y fácil. Simplemente mezcle mantequilla, huevos, vinagre, jugo de limón y use el dispensador de crema. Luego sacúdalo ligeramente.
Este es un gran sitio para comprar dispensadores de crema, cartuchos de crema y bloqueadores de crema. ¡Sueño! ¡Con la palanca de crema y la máquina de crema o el dispensador de crema, puedo hacer cualquier crema! Ya sea crema batida, mousse de chocolate o mis propios sabores que agrego al batidor de crema. Hay muchas boquillas de sifón de crema con diferentes resultados de crema. ¡El sifón para nata garantiza que siempre obtengo la nata perfecta muy rápidamente! No importa si es duro o suelto. ¡Desde entonces, el café o los pasteles saben aún mejor! La mejor parte es que no tengo que pasar horas batiendo crema con un batidor. Solo me dolían los músculos y me llevó una eternidad. La crema siempre funciona en conjunto con la trampa de crema. Es muy fácil, elegante y muy robusto. ¡También se ve muy bien en la mano!
La nata montada consiste en un recipiente de metal para el líquido. Hay un anillo de sellado en el cable. Luego apriete la tapa firmemente. Hay una palanca, una válvula dosificadora y una válvula de entrada en la tapa. Una cápsula de presión, también conocida como cápsula de crema, está unida a la válvula de entrada. El accesorio de corte está unido a la válvula dispensadora.
La cápsula de crema espuma un máximo de 0,5 litros de crema, loción o productos similares. Tenga cuidado ya que la cápsula está bajo presión y debe almacenarse en un lugar fresco y seco. Las cápsulas nunca deben desecharse llenas. Las cápsulas deben protegerse de la luz solar directa y de temperaturas superiores a 50°C y mantenerse fuera del alcance de los niños.
Esta salsa es muy sabrosa y combina bien con chuletas, pasta, verduras, papas y más. Desafortunadamente, es muy difícil hacer la salsa holandesa usted mismo. También lleva tiempo porque la mantequilla derretida debe agregarse lentamente, una a la vez.
La nata montada funciona con gas. La diferente presión permite preparar la crema de diferentes maneras. La crema también se puede usar para refinar la salsa con una máquina de crema. Los platos asiáticos agridulces se pueden enriquecer de forma única con crema aromática. La salsa dulce sobre un soufflé de chocolate es un auténtico pecado calórico. Hay muchas formas de realzar tus platos con nata montada. Los chefs profesionales lo han estado usando durante mucho tiempo. Ahora se está volviendo cada vez más común en las cocinas domésticas comunes. Gracias a la gran cantidad de cocineros aficionados, la crema también se está volviendo cada vez más popular en el hogar.
Solo debe usarse de acuerdo con las instrucciones de la crema batida.
Para hacer esto, las cápsulas desechables simplemente se colocan en el portacápsulas y se enroscan en el cabezal dispensador de crema y se pueden agitar vigorosamente después de la respuesta del gas.